تنديدا بخروقات العدوان قبائل ” الرجم ” ينظمون وقفة قبلية مسلحة
تنديدا بخروقات العدوان قبائل ” الرجم ” ينظمون وقفة قبلية مسلحة
خاص // وكالة الصحافة اليمنية //
نظمت قبائل عزلة “بني الغذيفي” بمديرية الرجم – محافظة المحويت – صباح اليوم الخميس، وقفة قبلية مسلحة تنديدا بخروقات قوى العدوان لوقف إطلاق النار وعدم التزامهم بتنفيذ اتفاق السويد.
وخلال الوقفة التي حضرها مسئول الوحدة الثقافية بالمحافظة الأستاذ”عبدالغني الدرب” ومدير عام المديرية الشيخ “علي المرجلة “ومسئول مكتب انصارالله بالمديرية “عبدالغني فارع” والمشائخ والأعيان وجموع كبيرة من أبناء العزلة أعلن أبناء عزلة “بني الغذيفي” في وقفتهم عن جهوزيتهم واستعدادهم لمواصلة الصمود والتضحيات والتصدي لقوى العدوان ومرتزقتهم ورفد الجبهات بالمال والرجال حتى تحقيق النصر.
وفي الوقفة القى الاستاذ “عبد الغني الدرب” كلمة اكد فيها على المسؤولية الكبيرة والواجب الديني والوطني في مواجهة قوى الطغيان والإجرام خط الشيطان أمريكا وإسرائيل ووكيلهم الدموي النظامين السعودي والإماراتي من يواصلون السعي لإركاع الشعب اليمني واذلاله وما يجري في الجنوب من اغتيالات واعتقالات وتعذيب واجرام واضح لدليل كافي على وحشية العدوان ومرارة الاحتلال الجائر .
وأشار الدرب إلى عزة وكرامة الشعب اليمني العظيم الذي يفخر بعظمة شهدائة وفي مقدمتهم الشهيد القائد والرئيس الشهيد وكل شهيد قدمته كل اسرة حرة وابيه هو نفسه الشعب يؤكد قطعية رفضه الإذلال والاستغلال والعيش تحت الإحتلال والوصاية وأن الشعب يقدم القوافل من الرجال والمال كضريبة من اجل صون الكرامة والعيش الكريم ودفاعا عن المستضعفين ضمن خط الجهاد في سبيل الله.
واختتمت الوقفة بصدور بيان عن المشاركين أكدوا فيه جهوزيتهم الكاملة لرفد جبهات القتال بالرجال والمال والسلاح كما استنكروا فيه استمرار العدوان ومرتزقته في ارتكاب المزيد من الجرائم على محافظة المحويت وبقية المحافظات اليمنية وما يفرض تحالف العدوان من حصار جائر ومنع وصول المواد الغذائية والدوائية والمساعدات الإنسانية للمناطق المتضررة جراء تفاقم العدوان والحصار السعودي الأمريكي على البلد.
ودعا البيان الأمم المتحدة ممثلة بمبعوثها الأممي القيام بواجبها في إيقاف خروقات العدوان التي يرتكبها بحق ابناء محافظة الحديدة متجاوزا اتفاق السويد بشأن وقف إطلاق النار بالحديدة.