خاص// وكالة الصحافة اليمنية//
تعرض التحالف بقيادة السعودية والإمارات لهجمات صاروخية ومدفعية وكمائن عدة نفذتها وحدات الجيش واللجان الشعبية وكبدته خسائر بشرية ومادية كبيرة في محور ميدي بمحافظة حجة.
وأفاد مصدر عسكري أن قوات الجيش واللجان الشعبية استهدفت الأحد، تجمعات للتحالف ومسلحيه ومرتزقته السودانيين شمالي صحراء ميدي، بصاروخي زلزال1 أوقعا قتلى وجرحى بصفوفهم.
بالتوازي، أوضح المصدر أن “مدفعية الجيش واللجان قصفت تجمعات للتحالف شرقي جبل النار، وتجمعاتهم غربي حيران بعدد من قذائف المدفعية والهاون محققة إصابات مسددة”.
وذكر المصدر العسكري أن “وحدة الهندسة العسكرية للجيش واللجان الشعبية دمرت آلية عسكرية للتحالف ومسلحيه بعبوة ناسفة شرقؤ حيران ما ادى لمصرع وجرح من كانوا على متنها”.
خسائر التحالف المادية، الأحد، في محور ميدي بمحافظة حجة، شملت “تدمير رشاش عيار 37 في جبل النار بصاروخ موجه، وإعطاب رشاش عيار 23 بقصف مدفعي غربي حيران”.