تعز/وكالة الصحافة اليمنية//
حاصرت قوات هادي في محور تعز من جديد، مقر السلطة المحلية وسكن المحافظ نبيل شمسان التابع للتحالف في مدينة تعز، للمرة الثالثة على التوالي.
وقالت مصادر محلية، إن مجموعة مسلحة بأطقم عسكرية يقودها القيادي في المحور، عبدالحكيم الشجاع، حاصرت مقر شمسان وطوقته ومنعت الخروج والدخول إليه.
وأشارت المصادر الى أن سبب إقدام المجاميع على حصار مقر شمسان يأتي لمطالبته بتوفير مرتبات واستحقاقات مالية.
وكان شمسان قد تعرض لحصار مقره ومحاولات لإغتياله عدة مرات من قبل مجاميع وضباط المحور والتي كان أخرها محاصرة مقره من قبل نجل قائد اللواء 22 ميكا، بكر سرحان منذ أكثر من شهر.
ويرى مراقبون ان ما يتعرض له شمسان من مضايقات متكررة من قبل ضباط ومجاميع الإصلاح، يأتي لرغبة الإصلاح إجبار المحافظ شمسان المحسوب على المؤتمر الشعبي العام، على مغادرة المدينة.