صنعاء: وكالة الصحافة اليمنية :
دشنت هيئة مستشفى 26 سبتمبر بمتنة مديرية بني مطر محافظة صنعاء اليوم العمل بقسم العلاج الطبيعي بتمويل منظمة هاندي كاب إنترناشيونال .
وأوضح رئيس الهيئة الدكتور خالد الشعباني أن تدشين العمل بقسم العلاج الطبيعي يمثل إضافة نوعية للهيئة .. مؤكدا الحرص على الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين .
وثمن جهود منظمة هاندي كاب في تقديم خدمات العلاج الطبيعي ورعاية الجرحى والمعاقين وإعادة تأهيلهم .. منوها بدور وزارة الصحة وقيادة المحافظة ومكتب الصحة بالمحافظة في دعم الهيئة وتذليل الصعوبات التي تواجه سير العمل.
إلى ذلك اختتمت اليوم دورة تدريبية في مجال العلاج الطبيعي، نظمتها هيئة مستشفى 26 سبتمبر بالمديرية وذلك بالتنسيق مع مكتب الصحة العامة والسكان بصنعاء,وهدفت الدورة في 15 يوم تدريب وتأهيل 27 ممرضاً وممرضة من الكادر الصحي بالهيئة على كيفية تقديم الخدمات للمرضى والمصابين والجرحى والمعاقين وتأهيلهم حركياً .