وكالة الصحافة اليمنية//
دعت الهيئة العليا لمسيرات العودة وكسر الحصار في قطاع غزة إلى أوسع مشاركة شعبية في” مليونية القدس” يوم غدٍ الجمعة، في حين يستنفر الاحتلال “الإسرائيلي” جنوده على حدود قطاع غزة, والاعلان عن حالة تأهب قصوى استعدادًا للغد.
الهيئة الوطنية أكدت استمرار مسيرات العودة بطابعها الشعبي وأدواتها السلمية حتى تحقيق أهدافها، ومواصلة تحشيد كافة الطاقات الوطنية، والشعبية لضمان أكبر مشاركة شعبية واسعة، في مليونية القدس يوم الجمعة.
وشددت الهيئة على أن القدس ستبقى عاصمة لدولة فلسطين وللشعب الفلسطيني، وعاصمة قلوب وأفئدة كل الأحرار في العالم، ورمزا للسلام والمحبة والإخاء.
من جهة اخرى قرر جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم الخميس زيادة أعداد قواته على حدود قطاع غزة وفي أنحاء الضفة غداً الجمعة.
وأشارت القناة العبرية السابعة إلى أن الجيش أوعز إلى حالة التأهب في الجمعة الأخيرة من رمضان وتعزيز الانتشار للقوات على طول حدود قطاع غزة والشرطة قرب مستوطنات الغلاف.
وأضافت أن الجيش سيزيد قواته وأعلن عن رفع حالة التأهب في الضفة خوفاً من مواجهات فلسطينية الجمعة.
وكالات