المصدر الأول لاخبار اليمن

عاجل: الانتقالي يتلقى تحذيرا شديد اللهجة من التعاون مع الكيان الصهيوني

خاص / وكالة الصحافة اليمنية //

تلقى “المجلس الانتقالي الجنوبي” التابع للإمارات الليلة تحذيرا شديد اللهجة من التعاون مع الكيان الصهيوني تنفيذا لإملاءات أبوظبي التي تتنافى مع القيم والأخلاق وإرادة أبناء عدن والمحافظات الجنوبية.

وقال “مجلس الحراك الثوري الجنوبي” في بيان له نشر على حسابه “فيسبوك” تابعته “وكالة الصحافة اليمنية”، قبل قليل إن الشعب اليمني ” كان وما يزال مناصرا قويا وداعما فاعلاً للقضية الفلسطينية”، مضيفا أن الاصوات الناعقة من أدوات الإمارات وكلاء بني صهيون لا تمثل إرادة أبناء عدن بصفة خاصة وجنوب اليمن بصفة عامة”.

 

وأفاد البيان أن من يظن ويعتقد بأنه يستطيع اقتلاع حركة حماس وإرادة المقاومة من الشعب الفلسطيني الحر واهم، مبينا أن حماس تمثل إرادة المقاومة وإرادة العودة واستعادة الأرض من المحتل الصهيوني الغاصب.

 

وحذر بيان “الحراك الثوري”، المجلس الانتقالي التابع للإمارات الانجرار خلف الكيان الصهيوني المحتل لفلسطين والاقصى أولى القبلتين وثالث الحرمين الشريفين، أو الاقدام على أي تعاون يتنافى مع إرادة أبناء عدن والجنوب.

 

واتهم الإمارات استخدام “المجلس الانتقالي دروعا بشرية وواجهة سياسية رخيصة من أجل تمرير مخططاتها وتوطيد علاقاتها بالكيان الصـهـيوني وتوسيع رقعة مشروعه المشؤوم في المنطقة متجردين من الضمير الإنساني والقيم الإسلامية والعربية والوطنية”، وفق بيان المجلس.

 

وتابع المجلس قائلا:” لقد ‏عُرِف عن جانب من أصحابنا التهور وتبني معارك لا ناقة لهم فيها ولا جمل، ‏كانوا بالأمس اشتراكيين أكثر من الاشتراكي نفسه واليوم يتصهينون أكثر من العدو الصهيوني دون سبب، فقط من أجل إشباع مصالحهم الشخصية والسلطوية المقيتة”.

 

ورفض “مجلس الحراك الثوري الجنوبي” نعت حركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية حماس التحررية بـ”الإرهابية”، مؤكدا أن حقوق الأمم المحتلة تكفل لها الشرائع والقوانين الدولية حق النضال الوطني من أجل استعادة حقوقها وأرضها المحتلة.

 

وأعتبر توصيف حماس بـ”الإرهاب” ازدواجية في المعايير لدى الدول التي تصف نفسها بأنها دول داعية للحرية وحقوق الإنسان وهي بسلوكها تنتهك تلك الحقوق.

 

ودعا بيان “مجلس الحراك الثوري الجنوبي” أبناء عدن خاصة والمحافظات الجنوبية عامة إلى الانتصار لقبلتهم والغيرة على دينهم وإلى الثبات على مواقفهم المشرفة ومقاومة “الكيان الصهيوني” الآخر المغتصب لعدن وللمحافظات الجنوبية.

 

قد يعجبك ايضا