المصدر الأول لاخبار اليمن

المقاومة اللبنانية تعلن تنفيذ 6 عمليات عسكرية ضد مواقع وأهداف “إسرائيلية”

بيروت / وكالة الصحافة اليمنية //

 

أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله, اليوم الأربعاء، استهداف مجموعة من جنود ‏الاحتلال أثناء قيامهم بتحصين موقع المرج بقذائف المدفعية، وتحقيق إصابات مؤكدة.

 

وأكدت المقاومة في بيانات مقتضبة، استهداف موقع رويسات العلم في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة بقذائف المدفعية، سبقه استهداف تجمعاً ‏لجنود الاحتلال الإسرائيلي في خلة وردة بالأسلحة المناسبة، وتحقيق إصابات مباشرة.

 

وكانت المقاومة أعلنت صباح اليوم استهدافها تموضعاً مستحدثاً لقيادة سرية إسرائيلية خلف ثكنة “برانيت” بالأسلحة الصاروخية، بالإضافة إلى استهداف موقع “الراهب” بالأسلحة الصاروخية، وتجمعاً لجنود الاحتلال في محيطه.

 

بالتوازي، تتواصل الاعتداءات الإسرائيلية على القرى والبلدات اللبنانية الجنوبية، شملت قصفاً مدفعياً إسرائيلياً استهدف أطراف بلدة بليدا وتلة الحمامص في محيط بلدة الخيام، وغارات جوية استهدفت المنطقة بين بلدتي راشيا الفخار وكفرحمام، وفق مصادر إعلامية لبنانية.

 

ووفقا للمصادر، ألقى الاحتلال في وقت سابق اليوم أكثر من 100 قذيفة مدفعية، بينها قذائف فوسفورية، على بلدة عيتا الشعب.

قد يعجبك ايضا