المصدر الأول لاخبار اليمن

حماس: نجاح كمائن المقاومة في الضفة مدعاة للفخر للشعب وشبابه المقاوم الرافض للخنوع

شديد: كمائن المقاومة في الضفة رسائل تحدٍّ من شعب يرفض الخنوع

الضفة الغربية / وكالة الصحافة اليمنية //

 

أكد القيادي في حركة حماس عبدالرحمن شديد أن استمرار عمليات المقاومة الفلسطينية في طولكرم وجنين، رغم العدوان الواسع من قوات الاحتلال، يحمل رسائل تحدٍّ وصمود من الشعب الفلسطيني.

وأشار شديد، في تصريح صحفي اليوم الإثنين، إلى أن نجاح المقاومة في جنين بتنفيذ عمليات إطلاق نار وتفجير عبوات ناسفة بعد ثلاثة أسابيع من العدوان على المدينة ومخيمها، مدعاة للفخر بشعبنا الفلسطيني وشبابه المقاوم، الذي يرفض الخنوع والخضوع للمحتل.

وأشاد بالعمليات النوعية والكمائن التي تنفذها المقاومة وكتائب القسام في مخيم نور شمس، والتي كان آخرها كمين القسامي المجاهد إياس عدلي الأخرس، الذي ارتقى عقب خوضه اشتباكًا من مسافة صفر مع جنود الاحتلال داخل مخيم نور شمس.

وقال شديد : ” ما فشل الاحتلال في تحقيقه من تهجير وتركيع الشعب الفلسطيني في قطاع غزة تحت آلاف الأطنان من الصواريخ والقذائف، سيفشل أيضًا أمام إصرار أهل الضفة وتشبثهم بأرضهم وحقهم في مقاومة المحتل والدفاع عن أنفسهم”.

وأضاف: ” ننبه مما تحمله مخططات الاحتلال والعقلية العنصرية والنازية التي يفكر بها قادة المؤسسة الإسرائيلية يستدعي من جميع الفلسطينيين العمل سويًا لمواجهة التحديات ووضع حدٍّ للهجمة المسعورة على الفلسطينيين أرضًا وشعبًا”.

قد يعجبك ايضا