ذمار / وكالة الصحافة اليمنية //
اختتمت مبادرة محلية أمس السبت في مدينة ذمار توزيع كسوة العيد لقرابة 1300 طفلا وطفلة من الأيتام والفقراء وأحفاد بلال.
وتهدف المبادرة إلى تخفيف معاناة الأسر الأكثر احتياجا في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي فرضتها الحرب والحصار على اليمن.
وأوضح المسؤول عن توزيع كسوة العيد، بندر عجلان، أن الحملة استفاد منها أكثر من 1300 طفلا وطفلة من الأيتام والأسر الفقيرة بينهم 400 من أحفاد بلال الذين يعانون من ظروف معيشية قاسية.
وذكر عجلان أن المبادرة جاءت بدعم من فاعلي الخير بهدف تعزيز قيم التكافل والتراحم بين أفراد المجتمع، وإدخال الفرحة على قلوب الأطفال خلال أيام العيد.
وأشار إلى أن المبادرة ترسيخا لثقافة العطاء خلال الشهر الكريم وعيد الفطر المبارك.
وعبر أولياء أمور الأطفال المستفيدين عن امتنانهم للقائمين على هذه المبادرة، مؤكدين أن مثل هذه الأعمال الخيرية والإنسانية تخفف عنهم عبئا كبيرا خاصة في ظل الاوضاع المعيشية الصعبة.