قيادي في انصار الله يحذر من تفجير الجبهات الداخلية
قيادي في انصار الله يحذر من تفجير الجبهات الداخلية
صنعاء / وكالة الصحافة اليمنية //
حذر عضو المكتب السياسي لانصار الله محمد البخيتي قوى التحالف من تفجير الجبهات الداخلية دفاعاً عن الكيان الاسرائيلي.
وأكد البخيتي في منشور على منصة “إكس” ان صنعاء مستعدة لخوض ثلاث معارك في وقت واحد دولية وإقليمية وداخلية.. مضيفا ان قوى التحالف ستجد نفسها بين فكي كماشة؛ فك القوات المسلحة اليمنية وفك ابناء الشعب اليمني المتعطشين لقتال الكيان وإسقاط خطه الدفاعي الأول ممثلا بقوات المرتزقة.
وأوضح البخيتي ان دعوة رشاد العليمي لتوحيد صفوف من الفصائل التابعة للتحالف بغرض خوض ما سماه العليمي بـ”معركة الخلاص” يفسر خلفية تلويح أمريكا بخيار التدخل العسكري البري في اليمن وانها تنوي استخدام مرتزقتها اليمنيين إسناد لعملياتها الجوية وتجنبا للخسائر البشرية المتوقعة في صفوف جنودها.
دعوة رشاد العليمي لتوحيد صفوف المرتزقة لخوض ما سماه بمعركة الخلاص يفسر لنا خلفية تلويح امريكا بخيار التدخل العسكري البري في اليمن وانها تنوي استخدام مرتزقتها اليمنيين إسناد لعملياتها الجوية وتجنبا للخسائر البشرية المتوقعة في صفوف جنودها.
نحذر المرتزقة من تفجير الجبهات الداخلية… pic.twitter.com/gvkOh0Mq5j
— المكتب الإعلامي لمحافظ ذمار محمد البخيتي (@TheMediaOfficee) April 8, 2025