المصدر الأول لاخبار اليمن

أبو عبيدة: مجاهدونا تبايعوا على الثبات حتى النصر أو الشهادة

متابعات/ وكالة الصحافة اليمنية//

قال الناطق باسم كتائب الشهيد عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس أبو عبيدة: “إنّه لا زال مجاهدونا يخوضون معارك بطولية وينفذون كمائن محكمة ويتربصون بقوات العدو لإيقاعها في مقتلة محققة في المكان والتوقيت والطريقة التي يختارونها”.

وشدد أبو عبيدة في بيانٍ مقتضب، وصل المركز الفلسطيني للإعلام، أنّ “بطولات مجاهدينا في الميدان من بيت حانون إلى رفح هي مفخرة ومعجزة عسكرية وحجة على كل شباب الأمة وقواها”.

ولفت إلى أنّ مجاهدينا في العقد القتالية والكمائن الدفاعية جاهزون للمواجهة وقد تبايعوا على الثبات حتى النصر أو الشهادة.

يذكر أنّ كتائب القسام، أعلنت في وقتٍ سابق تمكنها الخميس، من قنص 4 جنود وضباط من جيش الاحتلال الصهيوني شمال قطاع غزة.

وقالت الكتائب في بلاغ عسكري، اليوم: إنه واستكمالاً لكمين “كسر السيف”.. تمكن مجاهدو القسام أمس الخميس من قنص 4 من جنود وضباط جيش الاحتلال وأوقعوهم بين قتيل وجريح على شارع العودة شرق بلدة بيت حانون.

وقتل جندي إسرائيلي وأصيب 7 آخرون في حصيلة أولية لاشتباكات الخميس بين المقاومة وقوات الاحتلال الإسرائيلي شمال قطاع غزة.

وذكر موقع حدشوت للو تسنزورا أن جنديا إسرائيليا قتل وأصيب عدد آخر بجروح في اشتباكات قطاع غزة.

وأجلت طائرات مروحية إسرائيلية مصابين من المنطقة بعد كمين للمقاومة.

قد يعجبك ايضا