المصدر الأول لاخبار اليمن

عدن تشتعل بالغضب مع وصول الزبيدي

عدن/وكالة الصحافة اليمنية//

اندلعت موجة غضب شعبي واسعة مساء اليوم في مديرية المنصورة بمحافظة عدن، وذلك تزامنا مع وصول عيدروس الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، حيث خرجت حشود غفيرة إلى الشوارع للتعبير عن استيائها من الأوضاع الاقتصادية والسياسية المتدهورة.

المتظاهرون، الذين امتلأت بهم شوارع عدن، رفعوا لافتات وهتفوا بشعارات تندد بتردي الخدمات العامة وارتفاع معدلات البطالة، بالإضافة إلى تزايد الأزمات المعيشية التي يعاني منها المواطنون.

وشهدت مديرية المنصورة، تصاعدا ملحوظا في حدة الاحتجاجات، حيث امتلأت الجدران بكتابات تعبر عن الغضب والإحباط، فيما انتشرت قوات الأمن في محاولة لاحتواء الموقف ومنع أي تصعيد قد يؤدي إلى أعمال عنف.

وقال أحد المتظاهرين: “نحن نعيش في ظروف لا تُحتمل، ولا نرى أي تحسن على الأرض. الوضع يزداد سوءًا يومًا بعد يوم، ونحن هنا لنقول كفى”.

قد يعجبك ايضا